Признание

Диана Софанкова
Бабуля,дедуля,простите меня
Просто не могу прожить без вас я и дня
Но я вам так мало всю жизнь говорю
Бабуля,дедуля,я вас сильно люблю
Со мной было многое
Но боюсь одного
Что некому будет подставить родное плечо
Как никто не придёт ,когда мне это  надо
Но как же мне быть,если вас вдруг не станет
Я боюсь потерять вас больше,чем жизнь
Ведь именно вы для меня -это жизнь
Ни один парень не заменит мне вас
Но вот когда-нибудь пробьёт этот час
Мне больно же будет,но больше всего
Боюсь вам сказать я слово не то
Задумайтесь люди,а тех ли  мы любим
Кто не верит ,того мы боготворим
А кто искренне любит,того предадим
Как же это нелепо звучит
просто не могу так неправильно жить
я изменилась,и вот позвонит
Кто хочет всегда мне улыбку дарить
И вот я уже не ребёнок совсем
Мне заменить вас ,бабуля ни кем
Я выросла,дедушка,и поняла
Что ,если б вас не было,кем я бы была
Вы дали  мне столько любви и тепла
Чтоб ваша родная цвела и цвела
Что я не могу найти те измерения
Которыми можно все это измерить бы
Спасибо хочу вам большое сказать
И поступками своими любовь доказать..
А вы,встаньте ,родные ,купите цветы
И как бы вы не были там заняты
Потратьте пару минут хотя б один раз
На тех,кто вас в жизни никогда и никак не предаст