Четыре года - срок немалый...

Андре Калинкин
Четыре года - срок немалый,
Для нас полжизни он с тобой...
Любви рассвет, багряно - алый
Зовёт и манит за собой.

Такой подарок в благодарность
От жизни можно получить.
Четыре года... вроде малость...
Но больше хочется любить!