Для чего от 09. 04. 2017г

Мария Маркус
Для чего живем на свете,
Сладко есть и водку пить;
Для чего страдают дети,
Чтоб остановилась мать.

Все не просто происходит,
День сменяет снова ночь,
Снова солнышко выходит,
И приходит к маме дочь.

В мире все заимосвязно,
И на все есть свой ответ,
Коль пока его не знаем,
Бог на все прольет свой свет.

Может время не настало,
Может мы не хороши,
Та душа лишь все познала,
Коль знает цену у любви.

Все поймем потом,когда-то
Для чего прошли мы путь,
Падали и вновь грешили,
Отчего не хороши.

Для чего;Чтоб стать светлее,
Научится всех прощать,
Полюбить творца быстрее,
Верить,думать,побеждать.