Первая встреча...

Константин Кот Фролов
Ты не против меня просто встретить?
Пусть помята и пусть с похмелья,
Да хоть в маске, хоть в бронежилете
-Ты казаться мне будешь моделью.

Мы на небо смотреть приляжем,
Твои волосы, губы, руки,
Разговоры без слов и скуки
Спросят как? Мы им не расскажем.

Я же просто обычный парень,
Без терпенья и с творческой ноткой.
Этот мир для меня коварен
Он из света и тьмы лишь соткан.

А потом... Остановка, маршрутка,
Я твой взгляд уловлю на мгновенье.
То ли девочка, то ли виденье,
В голове всплыло на минутку.

Я уж дома, а ты мне пишешь,
Пересилив тягу дремоты:
-Обо мне хватит думать, слышишь,
Если нет - я умру от икоты.)))

                15.08.2017г.