Взять у времени вотум

Сергей Рымарев
Взять у времени вотум .....

Взять у времени вотум ,
Чтоб вернуться назад ,
Чтоб опять не в пехоту ,
Чтобы снова в Десант !

Где опять выпускают
В облака корабли ,
Где опять пролетают
Мимо нас журавли ,

Ветер щеки потреплет
И разгладит лицо
И отправит на землю
Десантуры бойцов .

Ах,какие ребята
Были рядом в строю !
То орлы из Десанта ,
Я им песню пою .

Я вернулся бы снова .
Просыпаюсь -кровать ..
Журавлиного зова
Остается желать.