Полосы тени и света

Алиса Керова
Полосы тени и света,
Жёлто-зелёное пламя –
Всё безнадёжно… То лето
Будет всегда между нами.

Я не забуду. Неважно
То, что я помню одна.
Просто поверь, что однажды
Станет твоей тишина.

Осенью ли на рассвете,
Зимней ли ночью, весной
Я буду помнить о лете,
Где ты навечно со мной.