Ты останешься

Алиса Керова
Ты останешься. Кровью по венам.
В нескончаемых каплях дождя.
На холодной волне белой пеной.
Ведь никто не отпустит тебя.

И бессмысленным мукам сомнений
Никогда не настичь меня вновь.
Что есть свет, если не было тени?
Что есть боль, если в сердце любовь?