Не знаю, где сейчас и с кем ты

Юлия Курлович
Не знаю, где сейчас и с кем ты
Наверно, и не нужно знать,
А в голове сидят моменты.
Эх, повернуть бы время вспять.
Опять увидеть эти очи,
Ресницы, длинные как пядь
Я обняла бы, что есть мочи
И позабыла бы как звать.
Опять носить твою рубашку,
Внимать идеям всем твоим,
Открыть всю душу нараспашку
И не бояться быть чужим.
Как жаль, что невозможно снова
Прожить всё это в первый раз.
Принять других я не готова
Ещё не пробил этот час.
Нельзя сменить родную душу
По пальцев резкому щелчку
Как ни хотела бы, я трушу
Пойду домой,
Попью чайку.