В последний миг любовь уходит

Алиса Керова
В последний миг любовь уходит
И расставаться не спешит,
Держась за отзвуки мелодий,
Таясь в сплетениях души.

Ты здесь ещё, но всё напрасно.
Всё было чудом, сказкой, сном.
Любовь отчаянно прекрасна,
Пока тебе не всё равно…

Я отпускаю – не уходишь
С тоской в глуби небесных глаз…
Но осень сбудется сегодня,
А лето кончится. Сейчас.