Ищу случайности

Олег Сизганов
Ищу случайности, небрежно,
Но, преднамеренно, шутя.
Хозяин странностей, конечно,
Распределяю всем  и вся.

Своей  душе, чтоб помогало,
В лечебных целях и любя.
Чтоб горя страшного не стало,
Чтоб мчатся, голову сломя.

Круша проблемы, злобы мало,
Навстречу счастью, как заря,
Вставало утром, не страдало
Хорезмом будущего дня.

Познаю истину, любовно,
Листая тайны бытия.
Заинтересован  в этом кровно,
Был щепетильным и не зря …

Спираль вернула так, случайно,
В момент – изгиб события,
Хочу иметь, парадоксально,
Предназначенье бытия.
 
 22 октября 2014