Бесконечный зимний вечер

Алиса Керова
Бесконечный зимний вечер…
Обними меня покрепче –
Пусть никто поймать не сможет
Взгляд тоскливый и тревожный.

Обними меня. Послушай,
Без меня всем будет лучше,
Легче станет, так и знай.
Нет, держи, не отпускай…

Всё останется, как прежде,
Без исхода, без надежды,
Без ответа и пути...
Или всё же отпусти?..

Только знаешь, слишком просто
Говорить: решают звёзды...
Победить осмелься страх -
Целый мир в твоих руках!