Я куплет допою. Акро

Виктория Полински
Посвящается 80 годовщине со дня рождения В.С. Высоцкого


Январским днём Поэт родился,
Когда  мороз стоял в Москве...
Ушёл, когда июль стремился
Побить рекорды в мире все...
Легенда, Бард, Актёр, Родитель,
Ещё немножечко Пророк,
Таганки сын и наш учитель...
Да жив его могучий слог!
Он пел все песни под гитару,
Под рваный звук её струны.
Он смерть свою не встретил старым-
«Юродивый» большой страны...

Юродивый в смысле святой, пророчествующий правду