Розовое небо

Данила Князев
Выдавливая из себя уже кровь, а не пот со слезами,
Я уже забыл, что в детстве смотрел «ул. Сезамм»,
А сейчас смотрю в окно, наблюдаю за вами,
Как будто включил нтв: вы ограничены стенами.

Робко выключив окно, я иду в свой мир, окутываясь одеялом.
Я по-прежнему не готов к такому непривычному раскладу.
Я привык давным-давно, что каждый казался ангелом,
Я видел все сквозь розовый фильтр, тогда это было надо.

Иначе меня бы тут не было, сдала бы моя психика,
И даже минутки я бы не прожил на этом свете тихонько...