Мои простые, бесталанные стихи

Константин Кот Фролов
Мои простые, бесталанные стихи
Хотя наборы рифм, назвать стихами сложно.
В них скуден смысл и слова плохи
Бумага стерпит говорят, а значит можно.

Мои простые, бесталанные стихи
В них не найти глубокий смысл и посланье,
Свой верный путь и тайны мирозданья,
Полны воды и одновременно сухи.

Мои простые, бесталанные стихи
Их не прочтут потомки в книгах и газетах,
В них слишком много бренной чепухи
И их создателя не назовешь поэтом.

Мои простые, бесталанные стихи,
Их не прочесть на кухне, не состряпать песню,
Порвать и сжечь, всё было бы уместней,
Но жаль огня, для этой шелухи.

Мои простые, бесталанные стихи...

              03.08.2017г.