Ночь позовёт

Алиса Керова
Ночь позовёт – я забуду запреты
И убегу за тобой в темноту –
С каждой минутой всё дальше от света –
Тщетно преследуя злую мечту.

Время, вернись! Беспощадное время…
С каждой секундой всё дальше во мрак…
Я попытаюсь – и пусть не успею,
Но не смогу отпустить просто так.

Ночь позовёт – и не будет барьеров,
Что удержать бы сумели меня
И помешать мне найти тебя первой
В отблесках вечно живого огня.