***

Евгений Чухманов
Зима притворилась весною прохладной,
Серо-синей стало далью туманной
Небо, где кружева облаков растворились.
Однако их не было,  мечты твои сбылись.

И если ты думал, чтобы было иначе, 
От других ожидал справедливой отдачи,
Знай, что не понял ты сути лекарства,
Хотя и познал людское коварство.

Декабрь, 2018