Из слов

Алиса Керова
Из слов, что комом встали в горле,
Из взглядов, брошенных тайком,
Из непереносимой боли
И неизвестности… потом

Стихи получатся и песни.
И лишь не будет прежних нас…
Что было нами – всё исчезнет,
Всё станет прошлым. Но сейчас…

Пока не поздно, дай мне слово –
Из непроизнесённых слов –
Что всё ещё возможно. Снова.
Что в нас ещё живёт любовь.