Переступлю невидимую нить...

Шведова Наталья Анатольевна
Переступлю невидимую нить
И не уйти тебе не изменить
Всего того, что выпало на свет:
Любимее тебя на свете нет.
И просветление идет - с тобою я
Такая же, но будто не своя
Душа - во мне с твоей закреплена
В тех списках ангелов и не одна
Я никогда - ты рядом, за плечом
Ты ангел мой! Чего же мне еще?
Да, ничего желать не смею я.
Любовь и жизнь! Я так люблю тебя,
Что всё потом - и сказки, и стихи
Всё наслаждение в тебе. Они сухи -
Слова мои, не могут передать,
Что я хочу тебе, моя душа, сказать.
Так связь крепка, так истина сильна.
А лицемерам ночью не до сна,
Они не понимают, что, любя,
Всегда хочу я одного тебя
И днем, и ночью думаю о нас,
И снег идет, и радуга подчас
Всю душу озаряет от того,
Что я люблю тебя лишь одного
Боготворю, молюсь и светлый час
Наш наступает - очень верю в нас...

23.01.2018 г.