Прости

Дерябин Александр Александрович
Я тебя обидеть не хотел,
Боли причинять не собирался.
Просто полюбил и не сумел
Я тобой дышать, любви отдаться.

Я тебя обидеть не хотел,
Нежность, ласку подарить старался.
Но не получилось, не сумел,
Рядом быть с тобой, с тобой остаться.

Ты прости меня, прости за всё!
Я виновен! Это точно знаю.
Без любви твоей иду ко дну,
Медленно, как уголь угасаю.

Может время и залечит боль,
Может духом я ещё воспряну.
Но любить Тебя, Тебя одну,
Видно никогда не перестану