Слишком много разговоров

Алиса Керова
Слишком много разговоров
В пустоте бездумных фраз.
В каждом взгляде. В каждом слове.
В угольках погасших глаз.

Мы исчезли – мы забыли,
Как прекрасна тишина.
Слишком много слов и пыли –
Слишком мало места нам.

Всё исчезнет – всё проходит,
Растворяется в ночи…
Знаешь, я устала спорить.
Если можешь, помолчи.