Ни чего хорошего не видели

Чудеса От Чудака
Ни чего хорошего не видели.
А оно проскакивает издали
Не изучена наука счастья
Не прочитаны даже басни
Дети смотрят на родителей
Покупателей,потребителей
По стопам мам или отца.
Которые пили без конца.
Пол корзинки заполнены синькой
Вот и нет апельсинов с осинки

Счастье кушать с мясом суп.
День без распускания рук
Бескультурный серый досуг
Пилят под семьёю сук

Обществу по фиг на цветы.
Рабов, инвалидов в группу как ты
Если с семьи неблагополучной
Родакам штраф половина получки
В помещения проход
У кого болей менее доход
Остальным бесплатные советы
Соцслужб ,а лучшие ищите в интернете

В библиотеках скучно ребятам
Из развлечений индикатята
Как раньше не отделаться жвачкой.
Нужно купить вкуснее жрачку
Не купили им телефон
Получай слёз обиды и вонь
Образцы подарков как должное.
Как у других значит положено
Воспитать сама себя
Эволюция слаба

Есть другое предложение
Подарить всем настроение
Вечное хорошее.
Ни на что не схожее
Сила духа плюс характер
Силы как у деревенских,трактор
Просто на улице гулять
Чистым воздухом дышать
Настроение отличное
Культурное, приличное
Сделай сам этот"рубильник".
Его не включит не один мобильник.