Там где любовь, начинается боль

Мигулина Елена Николаевна
Там где любовь,  начинается боль,
Встреча всегда предвещает разлуку,
Если сейчас я иду за тобой,
Завтра бегу от тебя, как от скуки,
Не осознать,  как приходит
Любовь,
И не понять, как её ты теряешь,
Но почему был родной,  стал чужой,
Раньше ждал встреч, а теперь избегаешь...
Что за чертой, за которой любовь,
Где эта грань,  что любовь убивает,
Где эта страсть, и зачем эта боль,
Кто этим миром любви управляет....