Я хороню любовь свою

Алиса Керова
Я хороню любовь свою
Там, где вода ласкает берег.
Волне и ветру отдаю
Всё то, чему уже не верю.

Я хороню тебя сейчас
Без отпущения грехов,
Всё то, что связывало нас.
И каждый взгляд, и каждый вздох.

Я хороню тебя во тьме,
Где тишина и звёздный свет,
И повторяю, как во сне:
Прости, назад дороги нет.

И ухожу, смиряя боль -
Как ветер в паутине крон -
На память унося с собой
Лишь эхо этих похорон.