Всё равно ты уйдёшь и исчезнешь

Алиса Керова
Всё равно ты уйдёшь и исчезнешь,
Растворишься в мерцающей тьме...
Повернуть уходящее время
Не под силу тебе или мне.

Всё равно я останусь во мраке
Догоревших, растаявших звёзд...
Я не верю в приметы и знаки,
Просто знаю ответ на вопрос.

Может, я - та, что канет безвестно,
У забвения встав на пути...
Но я - та, что, и стоя над бездной,
Не посмеет тебя отпустить.