ВТО

Алексей Бештау
Всемирно, тупо  безгранично,
Обманывает  всех  бес  лично!

Примечание.
Среди  всех  бед, которое  Россия  одела  себе добровольно на  шею, как  ярмо, вступив  в  ВТО - является  повышение  цен  на  энергоносители  до  МИРОВОГО  уровня. Хочется  спроcить  либералов в  правительстве  РФ - вы    в  какой  стране  живёте?
У  нас  же  расходы  энергии  в  разы  больше, чем  в  тех  же  европейских  странах, а  дороги - длиннее.Страна - то  северная!