Любовь- она одна лишь вечна...

Алика Огарева
Любовь-она одна лишь вечна.
Пройдут года, пройдут века,
Но два влюблённых человека,
Не разлучаться никогда.

Мы не уйдём с тобой в забвенье,
Нам не страшны ни боль, ни смерть.
И будет там любовь спасеньем,
Где выхода казалось нет.

Сплетутся губы, руки, души,
Ночь спрячет нас от глаз чужих.
Мы убежим туда, за солнце,
Поделим счастье на двоих.

Любовь-она всегда прекрасна,
Как сердцу милая весна,
Как шепот ветра летом жарким,
Как два влюбленных: ты и я.

Горячие прикосновенья,
Так обжигают и манят.
Пусть длятся вечно те мгновенья,
Когда тобою жизнь полна.

Твоё неровное дыханье,
И бешено сердца стучат,
Наша любовь, наше желанье-
Быть вместе раз и навсегда.