нас в мире нет мы сон богов

Радомир Светловзоров
нас в мире нет мы сон богов
усталый вечер наступает
глаза застыли в темноте
меня любовь твоя ласкает
я вижу звезды спят с тобой
пытаюсь выйти за пределы
где океан уходит вдаль
я проникаю вглубь материй
я вижу силу естества
в твоем любовью полном духе
и тишины коснется свет
к твоей душе тяну я руки

Яков Васильев   23.01.2018 02:27