Как все ликует, от этой встречи,...

Ермолин Николай
Вдохновение на 
"Мне бы крылья, как птице!.." - http://www.stihi.ru/2018/01/21/1089
   Верона Шумилова

Крылья мои, словно птицу,
Меня поднимают,
Долго несут и затем опускают,
Рядом с тобой...

Ты меня обнял, нежно целуя,
Мой дорогой.
Сердце забилось в жарких объятьях,
В нем был покой.

Время застыло, рядом со мною,
Только лишь ты.
Ты говоришь что-то, очень приятное,
Все обо мне.

Наши ладони, обняли друг, друга,
Чтобы согреть.
Я утонула в взгляде бездонном,
Чтоб захмелеть.

Как все ликует, от этой встречи,
И не сказать.
Будь бесконечен, радостный вечер,
С жаром любовного дня...