Ранняя песенка...

Владимир Липин
 Ранняя песенка утренней свежестью
 Словно живою водой,
 Мне пролилась и омыла той нежностью-
 Тёплой,зовущей,родной..

 Милая ладушка,милая горлица,
 Голос твой-сладкий нектар..
 Дивною радостью сердце наполнится,
 Слыша его по утрам..

 Солнце проснулось услыша волшебное
 И улыбнулось тебе..
 Зорькою светлой и с лаской душевною
 Ты открываешься мне..

 Ты моё счастье,моя перепёлочка..
 Ты моё всё,чем дышу..
 Ты моя жаркая,яркая звёздочка!.
....................................................
 Будь со мной вечно..Прошу...