Мама

Дерябин Александр Александрович
Дыханье, очень нежный взгляд,
Забота, с коей ты меня растила.
Я помню это, очень хорошо,
Спасибо, Мам, что жизнь мне подарила!

С мальства любовью был я окружен,
И не было тревог, забот и скуки.
Как может мать себя дитю отдать,
Так мне важны любимой мамы руки.

Как дорог голос, спевший колыбель
И успокоивший напуганную кроху
И осознание только одного,
Что с мамой не бывает плохо.

Я так люблю, люблю тебя одну
Так незабвенно, искренне, душевно.
И эту же любовь я подарю
Твоим внучатам милым беззаветно.