Быстрые денёчки января

Лара Лето
За делами снова мы свидетели,
Как зима все дни календаря,
Как на спицы вяжет, будто петельки, 
Быстрые денёчки января.

Отзвучала музыка на праздниках,
И погасли ёлочек огни.
Строй теперь для жизни планы разные 
И своей удаче подмигни!

Не смеясь над чьими-то изъянами,
Санкций никому б не выставлять, 
А заняться  собственными планами,
Сразу их начав осуществлять!