Обрезание Господне

Наталия Ленина
О чём тебе спою сегодня,
Слова какие подыщу?
День Обрезания Господня!
Вот этим я теперь дышу.
Ещё Господь был не обрезан,
Но шла уже Благая Весть!
Пребудь же благостен и трезв,
У нас Святая Дата есть!