Никто цыган не любит!

Наталья Шуринова
Никто, никто цыган не любит
Судьба никак не приголубит
Им достается лишь, всегда
Удары злого батога

Никто, никто цыган не любит
А они поют, да всё танцуют
И чем печальнее судьба-
Тем громче музыка слышна

Никто, никто цыган не любит
А вы спросили-что им нужно?
Какие свадьбы, там справляют
Таких, простые и не знают!

Никто, никто цыган не любит
Все только гонят, отовсюду
Но как нарядится цыган-
Не оторвёшь, своих ты глаз!

Никто, никто цыган не любит
А им всё это и ненужно
Цыганка замуж так выходит,
что с неё глаз, никто не сводит

Никто, никто цыган не любит
А платье шьют ей, все-артелью
Когда в карете она едет
То,  остановливается движенье!

Никто, никто цыган не любит
Судьба не гладит, только губит
И денег нет и нет добра
Зато поёт, поёт душа!