Вот и праздники прошли...

Лариса -Феникс
Вот и праздники прошли.
Время быстро пролетело.
Новогодней сказки... дни.
И пора... браться за дело.

Все мечты осуществлять.
Что под Ёлку... загадали.
Чтоб успешнее нам стать.
Если от проблем  устали.

Не сидите... сложа  руки.
Уповая, лишь,... на чудо.
И терпя, сомнений муки.
Если на душе-то ... худо.

Сами ... чудеса  творите.
И Судьбу свою меняйте.
Да любовь свою  ищите.
В себя  веры не теряйте.


23.01.2018