О любви...

Алика Огарева
Я люблю тебя, как нельзя любить,
Безрассудно, до дрожи, до боли,
Мне б тебя, просто взять и забыть,
И не мучить себя уж боле.

Только рвётся сердце на части,
Вспоминаю тебя каждый миг.
Не спастись мне от этой напасти,
Не спастись мне от глаз твоих.

Ну зачем я тебя повстречала?
Ты не нужен мне ведь совсем,
О другом, я всю жизнь мечтала,
О другом слышишь, не о тебе.

Так зачем же я так скучаю?
И звонка твоего так жду?
И в объятиях твоих исчезаю?
И с тобою ко дну иду?

Ну нельзя, ну нельзя так любить!
Упаду, пропаду, погибну!
Что же делать? Как быть? Как быть?
Как тебя навсегда мне покинуть?

Ты в глаза мне смеёшься! Целуешь крепче,
Прижимаешь к груди своей,
Шепчешь на ухо нежно, нежно,
Что ты любишь меня  сильней.

Ты-злодей! И  не верю тебе я  ни чуть,
Уходи, иди прочь навсегда отсюда,
Ты со мною минуту одну побудь,
А потом уходи отсюда!

Нет! Останься, ещё немного,
Поддержи меня за руки, улыбнись,
Когда будем с тобою не вместе,
Ты прошу мне хоть раз приснись.

Я люблю тебя, как нельзя любить,
Безрассудно, до дрожи, до боли,
Не могу я тебя отпустить,
Продолжаю любить поневоле.