шепот

Игорь Смирнов 10
Горит огонь,
Тепло печи,
И плавной линии изгиб,
Я наслаждаюсь красотой.
И ты вся светишься в ночи.

И манишь нежностью груди,
И я коснусь тебя слегка,
Когда целую я тебя,
Я забываю про себя.

Творишь ты молнии во мне,
И вижу как блестят глаза,
И я прижму тебя к себе,
Когда целуешь ты меня.

Пускай все удовольствие тебе,
И Я доволен уже тем,
Что рядом ты,
И не покой
что даришь ты мне в темноте.

Женя 29.11.13