Диета и кавардак

Ира Соль
Из чего состоит отчаяние?
Из овсяных печений к чаю и
Из молчания, и нечаянно
Составляет рядком обещания
Но скорее всего мечтания
Ожидания и желания
Но печения пока надежнее
Я грызу их, сегодня можно мне
Путь тревожно, непрочно, сложно все
С печенюшками нет невозможного
И как знать, может это главное?
Молоко, крепкий чай и славная
Золотая, большая, хрустящая
Печенюха и НАСТОЯЩЕЕ!

23.01.2018

Автор картинки мне не известен