Ясность пришла в тишине

Инна Лит
Ясность лучами пришла в тишине,
Стало легко и светло,
Ноты хрустально звучат в вышине,
В сердце - рассвета тепло.

Тонкое небо - дыханьем внутри,
Мелодии, сны, все параллели
В сплетенье солнечном Души,
Прикосновением весенним.

В пересеченьи линий красоты
Есть точки - соприкосновений
Безбрежной нежности любви,
Случайных встреч счастливые мгновенья…

2018