печаль разлука

Игорь Смирнов 10
Приду домой налью вина,
И выпью мягко говоря,
Со мною будет лишь огонь,
И грусть что прогоняю я зазря.

Я благодарен что ты есть,
И что есть время у меня,
Подумать и спокойно жить,
Пусть будет счастье у тебя.

Пускай огонь не говорлив,
Не красноречив сегодня я,
Я благодарен лишь тебе,
Лишь ты все знаешь какой я.

Тебя ценю, тебя люблю,
За ум за силу красоту,
Ты знаешь я всю тебя приму,
Хоть мне так грустно без тебя.

21.01.14