В васильковое утро свои опускаю ладони

Виктория Мишле
В васильковое утро  опускаю ладони беспечно,
Золотые лучи солнца яркого снова ловлю.
И мне кажется,лето застрянет надолго,навечно.
Ведь мы держимся крепко на его золотистом краю.

Бабье лето дано не случайно судьбою,
Нам впервые по жизни достался счастливый билет
За него мы боролись упорно не даром с тобою.
Сколько зим пережив,одолев столько  тягостных лет.

И теперь точно знаем- не заблудится счастье,
И не сгинет надолго в далёких заморских краях
От судьбы мы дождались настоящей любви и участья,
Ведь тащили мы ношу упрямо на  хрупких плечах.