Когда эмоций не здержать

Игорь Смирнов 10
Когда эмоций не здержать,
 и хочется начать кричать,
и в каждом видется лишь враг,
знай что в жизни все не так.

Есть маятник покоя у тебя внутри,
сам у себя его держи,
разрушить быстро можно все,
наладить вновь сложней всего.

Сентябрь 2013