Сейчас поедем мы домой

Игорь Смирнов 10
Сейчас поедем мы домой,
где свечи словно позывной,
зовут ложиться нам в кровать,
и чтобы нежностью объять.

Теплом камина разогрев,
и глаз твоих прекрасных блеск,
украсит нашу ночь без сна,
насытив нежностью сполна.