Сушчий. По Писанию!

Наталия Ленина
"Даже Бог сказал Моисею: Я есмь Сущчий (Иегова)". Главное значение имени Господин (Иегова) "Сущчий", сущчествующий в Самом Себе, то-есть вечно там пребывающий. Это имя Сущчий принадлежит только Иегове Богу. Когда спросили иудеи Бога Иисуса Христоса: "кто же Ты? Иисус помолчав и подумав сказал громко им: от начала Я - Сущчий, как и говорю сейчас вам! Сущчий!" (Ин 8:25)