Ответ другу Пономарёву

Гео Доссе
Много их, безвременно ушедших,
Лермонтов, Есенин, Маяковский,
Грибоедов, Пушкин, Цой, Высоцкий,
Может хорошо, что постаревших,
Сытых, богатеющих, успешных,
Старостью потраченных, потешных,
Их не увидали. Ярких, броских,
Помнить будем в горе безутешном...