Скучаю..

Анастасия Лютаева
По всем статьям нарушен был контракт.
По фотографиям твои черты сличаю.
Я не могу молчать. Мне очевиден факт,
Что я скучаю… Так по нам скучаю.
Я знаю, ты идешь. И я одна иду.
Я чувствую спиной твой взгляд зовущий.
Я никогда иное не найду,
Не осознав нелепости текущей.
Мне нужно о себе. А ты.. А все же ты..)
Мне нужен твой совет и помощь на дорогу.
Я снова предаю сама свои мечты,
В который раз, .. себя доверив Богу.
А Бог как будто глух, а Бог бывает нем,
Когда его слова в душе не прозвучали.
Я знаю, ты идешь. И знаю даже с кем,
Но я так не могу. Я по тебе скучаю.