Ты так ушла

Серафим Корнеев
Ты так и не позвонила
Ты так ушла, я догадался
Но все равно живет в душе надежда
Я ей поддался.

И режет изнутри, мешая кровь со слезами
Обернув мечтами, рану зажму
Пропитаю кровью и дальше я пойду
Густыми лесами,но выход найду

Умерло уже все, что только можно
Да, это возможно.
Остается пить и вспоминать тревожно,
Каким глупцом я был.