Посвящение писателю

Любовь Бухаринова Биттнер
Не читай его книги, родная.
Тебе будет опять жаль до слез,
Что его все забыли, кто знали -
Из таких краев уж не вернешь.

Будешь думать - а я бы любила.
Стала б другом навек, понимала.
Но его нет давно. Он в могиле.
И ничто не начнется сначала.