Когда весь мир твой полон грез

Игорь Смирнов 10
Когда весь мир твой полон грез,
Не думая что все в серьез,
День изо дня как в битве сил,
Без колебаний свет не мил.

Идешь во благо для других,
И всеж упорство про меж них,
Каприз амбиций важность для,
Все помнят лишь бы про себя.

Надежды свет лишь впереди,
Лишь он дает мне так идти,
Усталость есть как без нее,
Но цель моя главней всего.

06'05'14