Огонек наш не угас!

Галина Уфимцева 2
От городских надоевших дорог,
от бытовых неурядиц
в горы уйдем на неведомый срок -
летом и на зиму глядя.

Манит, зовет нас лесная тропа.
Крылья - рюкзак наш - на плечи!
Если сюда ты случайно попал,
будешь мечтать ты о встрече!

Если в дороге устал и продрог,
можно чайком подкрепиться.
Ждут нас всегда - озорной костерок,
песни и добрые лица.

Дружба нам эта недаром дана:
светит годами и греет.
Радует душу гитары струна,
каждый поет, как умеет.

Радость нам дарят цветы, облака,
солнце и ласковый ветер.
А на прощание крикнем "Пока!"
Есть оно, счастье, на свете!

      Припев:
Огонек наш не угас,
поживем, ребята!
Звезды в небе, а для нас -
это бриллианты!