Протоколы Живительная с миром связь На грани сна

Вадим Вохнин
  На грани сна   

Детский вздох жены,
Тиканье часов,
Голос тишины,
Миг крылатых сов.

Звёзды за окном -
Снежною крупой.
Прячется за дом
Месяц молодой.

И не за стеною
Звёздная страна -
Синей пеленою
Лишь отделена.

Мерною струною
Бледный свет звенит,
Словно надо мною
Всех миров зенит.

Ночь полна покоя.
Лёгок мыслей груз.
Светлою рекою
Сон втекает в грудь.

Темень тёплой ланью
Улеглась в углу.
Волен от желаний.
Всем любим. Люблю.